2011年01月20日
厳選された粉を、好みの麺にするために独自の配合で混ぜ合わせ、練ってほぐします。
麺生地を圧延機にかけて帯状にしていきます。
帯状になったもの2つを重ね合わせてさらに圧延し、1枚の帯にしていきます。
圧延を数回繰り返し、好みの太さまで延ばしていきます。
麺に切り出して丁寧に梱包し、あなたのもとへお届けします。
Posted by motome at 22:21│Comments(0)
│業務用特注製麺
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |